Канада начала приём документов на новую семейную визу

By | December 11, 2011

1 декабря канадские власти начали принимать заявления на получение Parent and Grandparent Super Visa. Срок действия новой семейной визы составит 10 лет и позволит её обладателю находиться в стране до 24 месяцев без необходимости обновления статуса.


Как нам сообщил C. N. Immigration, консультационный центр по иммиграции в Канаду, для  получения визы нужно пройти медосмотр, а также представить доказательства наличия медицинской страховки. Дети или внуки, проживающие в Канаде и принимающие близких, должны соответствовать определённым экономическим требованиям.

С учётом нынешнего потока заявлений на иммиграцию, родители, бабушки и дедушки могут ждать разрешения переехать в Канаду до 8 лет. После введения новой визы они могут навестить близких уже спустя 8 недель после подачи заявления, говорится в заявлении Министерства гражданства и иммиграции.

Обсуждение топика на форуме: Семейное спонсорство

 

Leave a Reply